Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Мне понравился этот шампунь.
Достоинства: Аромат, очищающие свойства.
Недостатки: Цена.
Всем привет.
Пару недель назад решила я приобрести шампунь от бренда Garnier Fructis - с маслом марулы - SOS восстановление.
Вся необходимая информация расположена на обратной стороне флакона.
В состав я особо не вникала, но описание действия шампуня прочла.
*Уменьшают повреждения волос, с помощью восполнения утраченного кератина.
Вот в такие заявления я не верю, для меня шампунь всегда был лишь способ очистить кожу головы и волосы от загрязнений. И чем, он дороже, чем лучше у них очищающие свойства, и меньший расход.
Как по мне волосы можно восстановить витаминами, масками, бальзамами, но не шампунем.
Да, бывают различия после мытья, от одних шампуней волосы мягче, от других не слишком пушистые, но на этом все.
Состав, для тех, кому интересно:
Шампунь белого цвета, по не жидкой консистенции.
Пенообразование обильное, хорошо промывает.
Аромат приятный, нежный, мне напомнил запах кокоса.
После мытья волосы чистые, пушистые, но не более.
Рекомендую, если вы не ждете чего то большего, кроме очищения от загрязнений.
Вся необходимая информация расположена на обратной стороне флакона.
В состав я особо не вникала, но описание действия шампуня прочла.
*Уменьшают повреждения волос, с помощью восполнения утраченного кератина.
Состав, для тех, кому интересно:
Шампунь белого цвета, по не жидкой консистенции.
Пенообразование обильное, хорошо промывает.
Аромат приятный, нежный, мне напомнил запах кокоса.
После мытья волосы чистые, пушистые, но не более.
Рекомендую, если вы не ждете чего то большего, кроме очищения от загрязнений.
Время использования | Пару недель. |
Год выпуска/покупки | 2024 |