Отзыв: Книга "50 подтягиваний через 7 недель" - Бретт Стюарт - Хорошая книга, которая дает знания о занятиях на перекладине!

Достоинства: Хорошая, полезная книга.
Недостатки: Отсутствие в магазинах моего города.
Заказал книгу по интернете. Прочитал полностью, занимался по программе, предоставленной автором в данной книге. Результат впечатлил. Эта программа подходит почти всем, независимо от типа телосложения человека. Книга понравилась. Я изменил свое отношение к занятиям в домашних условиях, особенно на перекладине. До этого я не мог подтянуться ни разу. Но после недолгих занятий по этой программе, я увеличил количество подтягиваний, улучшил свою физическую силу. С помощью этой книге я узнал много интересного о подтягиваниях, о занятиях с собственным весом, о множестве спортивных рекордов. Мой вес составляет 55 кг. После 2 месяцев занятий я подтягивался 12 раз. Сейчас я занимаюсь борьбой на профессиональном уровне. Мне надо подтянуть технику, а силу я подтянул, когда занимался по этой программе на турнике. Цена небольшая, книга красивая, в ней есть много картинок, которые помогают понять тему заданий.

Всем советую данную книгу, автор написал ее, выходя из личного опыта.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Хорошая книга, которая дает знания о занятиях на перекладине!