Отзыв: Пансионат "Восход" (Крым, Феодосия) - Отдых в октябре 2024 года. Не советую этот санаторий.

Достоинства: Рядом вокзал, столовая,лечебное отделение и пляж. Кормили хорошо. Только поэтому поставила 3*.
Недостатки: Разбитые окна, кривые фрамуги, холодные номера, не работающий на тепло кондиционер, электро чайника на месте никогда нет, в кулере только холодная вода.
Только что приехала из Крыма, пансионат, , Восход, , ООО, ,,Медея+". Не советую этот санаторий для отдыха. Жили в гостинице "Астория", считается лучшим из этих трех домов от ООО, , Медея+".
Внешне номер выглядел очень хорошо, палас, кондиционер, телевизор. Но на деле оказалось, что окна кривые и сломанные фрамуги не закрываются вообще, на улице уже холодно, ночами было 3 град всего, неработающий на тепло кондиционер, в номере холод, стена мокрая после дождя. Номера не подготовлены к холодной погоде, не отапливаемые.
Вызвали мастера, он загерметизировал окна наглухо, проветрить помещение уже никак не получалось.
Никаких контактов вышестоящего руководства рукодства на стенде в холле "Астории" не оказалось, ни старшего администратора, ни управляющего гостиницей. Жалобную книгу не дали, ссылаясь на то, что ее нет.
Год посещения 2024
Общее впечатление Отдых в октябре 2024 года. Не советую этот санаторий.