Отзыв: Книга "Позвони принцессе" - издательство Азбукварик - Одна из самых любимых книжек моей дочурки

Достоинства: Книга, приятные стихи, телефон, песни со словами.
Недостатки: В день приобретения книги был сбой с телефоном, 2 кнопки отказывались работать. На след. день всё заработало.
Расскажу Вам про одну из любимых игровых книжек нашей доченьки. Называется "Позвони Принцессе". Издательство Азбукварик.
Книга среднего размера, длина около 27 см., высота 24. Иллюстрации и мне, и дочке очень понравились. Книга очень яркая, с дочей читаем стихотворения каждый день. С книгой идет телефон с сенсорными кнопками. Телефон можно доставать из книги. На нем изображены 8 персонажей, можно позвонить им и услышать их голоса, если телефон остается включенным, то периодически приходят смс-сообщения :) Т. е. звучит какая-либо фраза и просят угадать, кто прислал сообщение. Есть также на телефоне кнопка с песенками (песни со словами) и мелодии. Дочка под них танцует. Звук хороший, громкость не регулируется. Сам телефон довольно толстый. Мне, как маме, очень понравились стихотворения, они приятные, по каждому развороту можно построить игру с ребенком ( на одной странице рассказывается, как принцесса просыпается, умывается (здесь можно рассмотреть ее наряды и украшения), на другой как она обедает с подружками, поваром у нее в замке служит добрый дракон, как принцесса учится, танцует, ухаживает за своим милым пони. И последний разворот, как принцесса укладывается спать, там же и стишок про фею и волшебную палочку.

В общем, книга на 10! Всё, что нужно для девочки!

Книга Позвони принцессе Азбукварик фото

Время использования 3 мес.
Общее впечатление Одна из самых любимых книжек моей дочурки

Оленька 83
Книга с телефоном- такого еще не встречала, интересная задумка.
kosha1985
Да и прочный, главное.