Отзыв: Служба доставки Ozon (Россия, Село Марфино) - Неплохо
Достоинства: Доставленные товары не повреждены, техника вся в рабочем состоянии.
Недостатки: Изменение сроков доставки.
Как динозавр предпенсионного возраста, долго не решалась пользоваться сервисом доставки Озон. Для меня это как покупать кота в мешке. Но, время - самый ценный ресурс, так что, и я сдалась.
Про доставку Озона на отзовиках очень много негатива.
Расскажу про свой опыт.
За три года чаще всего пользовалась доставкой в ближайший пункт выдачи, но были и доставки на дом с курьером (негабарит и крупная бытовая техника), было даже несколько доставок из-за рубежа.
Из плюсов могу отметить:
- появилась опция "оплата после примерки", то есть, можно заказать несколько размеров, вернуть что не подошло, а что подошло, оплатить в пункте выдачи.
- быстрый возврат денег на карту после отмены заказа.
- адекватные, вежливые сотрудники пунктов выдачи.
- вменяемый трекер отслеживания заказа.
- недорогая доставка на дом
-товары на дом привозят в точно указанное время.
Минусы:
- несколько раз столкнулась с задержкой доставки товара в пункт выдачи. Крайне неприятно, когда заказываешь подарки к определенной дате.
- доставка из-за рубежа - это отдельная песня
- фото товара не всегда соответствует реальности. В основном - это самая частая причина возвратов.
Если выбирать между сервисами доставки, скорее всего предпочту Озон.
Про доставку Озона на отзовиках очень много негатива.
Расскажу про свой опыт.
Из плюсов могу отметить:
- быстрый возврат денег на карту после отмены заказа.
- адекватные, вежливые сотрудники пунктов выдачи.
- вменяемый трекер отслеживания заказа.
- недорогая доставка на дом
-товары на дом привозят в точно указанное время.
Минусы:
- доставка из-за рубежа - это отдельная песня
Если выбирать между сервисами доставки, скорее всего предпочту Озон.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2024 |