Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Отличный фильм.
Достоинства: Сильные и крутые. Одни плюсы.
Недостатки: Никаких.
Скачал с интернета, чтобы посмотреть, для себя. Крутой фильм получился. Качество отличное, можно сказать хорошее. Черепашки-ниндзя в фильме такие крупные получились, не как в предыдущих фильмах про них. В трёх предыдущих фильмах они были даже ниже человека или с ростом человека.
А в новом фильме они большие даже, можно сказать гиганты. Мне очень понравился фильм. Они также с юмором говорят. И ещё они сильнее, чем в других фильмах. Когда они по снегу со склона горы съезжают-это просто супер. И там одна черепаха попав в борт машины, аж металл машины согнулся. А до этого, когда другая черепашка-ниндзя из машины выпрыгнула и сделала дырку в боку машины-это просто улёт. А Шреддер тоже крут стал. Эти черепашки-ниндзя просто супермены какие-то, не то что в предыдущих фильмах. Хочется, чтобы сделали продолжение. Мне этот фильм понравился. Получил восторг как от просмотра человека-паука и человека-паука 2, когда я в первый раз смотрел эти фильмы. Разница между мультфильмом и фильмом есть. Везде происхождение черепашек-ниндзя бывает разным. Фильм получился круче всех, ток хотелось бы больше сражений, а так фильм супер. Мутирование происходит в канализации, после того как в лаборатории им вводили мутаген. В мультфильме мутаген попадает в канализацию где черепашки и крыса были уже. В фильме "черепашки-ниндзя" (2014г.) крыса не такая пушистая как в других фильмах и мультфильмах выглядит.
Общее впечатление | Отличный фильм. |