Отзыв: Кондитерская студия "Птичка" (Россия, Ставрополь) - Идеальные десерты на каждый день и заказные торты, которые покорят ваше сердце!
Достоинства: Натуральные ингредиенты, разнообразие вкусов, отличный сервис
Недостатки: Иногда сложно выбрать что-то одно!
Если вы когда-нибудь задумывались, где найти идеальное сочетание вкуса, качества и сервиса, то кондитерская «Птичка» — это то место, которое вам нужно. Лично я перепробовала практически все десерты, которые они приготовили, и могу с уверенностью: «Птичка» знает, как покорить сердце сладкоежек. Хочу особенно подать их серийные десерты и оформить торты под заказ.
Начну с того, что «Птичка» предлагает великолепный выбор десертов на каждый день. Мои личные фавориты среди них — это «Наполеон», «Трюфель» и их потрясающие профитроли. «Наполеон» у них — это классика. Слоенные коржи, пропитанные нежным кремом, настолько хорошо сбалансированы, что каждый кусочек буквально тает во рту. «Трюфель» — это праздник для любителей шоколада: насыщенный вкус темного шоколада в сочетании с кремом — просто восторг! А их профитроли с заварным кремом и шоколадной глазурью — это десерт, который нельзя пропустить.
Однако «Птичка» не ограничивается только производством на каждый день. Если вам нужен особый торт на заказ, это идеальное место. Лично я заказывала у них свадебный торт с двумя разными начинками и кенди-баром, и это было абсолютным восторгом. Торт выглядел так, как будто его создал художник, а по вкусу он был ничем не хуже. Мы выбрали две начинки — одну на основе шоколада, другую с ягодной прослойкой, и это был беспроигрышный вариант, который понравился всем гостям. Кэнди-бар с разнообразными сладостями стал дополнительно дополнением: макароны, муссовые пирожные, профитроли — все это было настолько красиво оформлено, что гости не могли устоять.
Что меня особенно привлекает в «Птичке», так это акцент на натуральных продуктах и пониженное содержание сахара. В наше время это критический фактор, так как везде сплошная химоза приторно сдобренная сахаром, чтобы заглушить вкус продукта. А в Птичке чувствуешь каждый ингридеент, и тебе не просто сладко, а ВКУСНО! В меню «Птички» огромный выбор десертов — от классических тортов до необычных сладостей. Я пробовала всё: от изысканного торта «Трюфель» торта до нежных «Моти» с карамелью и бананом. Каждый раз убеждаюсь, что здесь заботятся о вкусе и качестве на высоком уровне
Кроме того, сервис на высшем уровне. Заказы привозят быстро, а персонал всегда дружелюбен и отзывчив. Я ни разу не сталкивалась с какими-либо проблемами или задержками.
В общем, «Птичка» — это не просто кондитерская, место, где создают волшебство из натуральных ингредиентов и доставляют его прямо вам домой. Я с уверенностью рекомендую эту кондитерскую всем, кто хочет вкусно и безопасно побаловать себя и своих близких!
Время использования | 7 лет |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | Городской округ Ставрополь |
Город или поселок | Ставрополь |
Улица | ул. Доваторцев |
Дом № | 86 |
Общее впечатление | Идеальные десерты на каждый день и заказные торты, которые покорят ваше сердце! |