Отзыв: Цирк-шапито "Арлекин" (Беларусь, Солигорск) - Праздник для детей
Достоинства: Весело, хорошие артисты.
Недостатки: Нужно больше разнообразных выступлений, особенно с животными.
Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться отзывом о представлении цирка-шапито "Арлекин", на котором мы побывали в конце этого лета.
Хочу сказать, что узнали о представлении совершенно случайно. Купили заранее четыре билета, а на следующий день отправились на представление.
В этот день было очень жарко. Внутри помещения душно. Места - деревянные скамейки. сидеть на них не очень... Но, с другой стороны, это же шапито.
Само выступление началось, когда жара начинала ослабевать. Хочу сказать, что артисты очень старались. Девушка- гимнастка выполняла сложные номера на канате, ходила по нему. Прекрасные жонглёры, силач, который выполнял трюки с гирями так, что дух захватывало! Веселил детей клоун Жорик. А особенно порадовало детишек выступление с дрессированным медведем.
В целом представление всем понравилось, хотя хотелось бы больше разнообразия в номерах. Но, повторюсь, артисты выкладываются на все 100%. Думаю, в следующий раз опять пойдем.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |