Отзыв: Ботанический сад (Турция, Кемер) - Самый тропический!
Достоинства: одно из самых не посещаемых мест,безлюдно,интересно!!
Недостатки: нет туалета
Здравствуйте, я любитель ботанических садов. В каждом городе они различаются, одинаковых, даже по одной и той же теме нет!! Но для меня, как жителя северных районов, конечно больше привлекают тропические растения в парниках. И тут, в 2033 г, в Кемере, случайно узнаю, что в этом городе есть свой Ботанический сад!! Недалеко от места, где мы отдыхали!! Начал обрабатывать своих знакомых по отелю, сходить вместе, по утру!! Супруга наотрез тоже отказалась, и я, назло всем, утром, в воскресенье, отправился сам!!
Отправился бодрым шагом, на небе были тучки, правда город с утра был грязноват, все еще спали и вообще, мне казалось в это воскресение, я в Кемере один.
Каждый маленький отельчик хочет показаться своим дизайном!!
итак, дойдя до улицы Лиман,
надо пройти прямо до ул.125 sokas и оттуда налево. На google все есть!!
В 8.30 я уже был на месте!! По пути встречались только кошки и места веселья!! Ни одной души!!
Так же меня встретил и бот сад!! Никого!! Ни на входе ни на выходе!! Для города наверное это слишком рано!!
в саду есть, что посмотреть, особенно на открытом воздухе!!
не очень большой, но красивый, туалетов не видел, но есть роднички с питьевой вод
ой!!
Туалеты, кстати, на ул. Лиман, которая рядом!!
вот так вот, если с утра, очень даже можно посетить, вход и выход бесплатный!!
Каждый маленький отельчик хочет показаться своим дизайном!!
итак, дойдя до улицы Лиман,
надо пройти прямо до ул.125 sokas и оттуда налево. На google все есть!!
в саду есть, что посмотреть, особенно на открытом воздухе!!
ой!!
Туалеты, кстати, на ул. Лиман, которая рядом!!
вот так вот, если с утра, очень даже можно посетить, вход и выход бесплатный!!
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |