Отзыв: Витамин Д для детей "Детримакс" - Нормальный.

Достоинства: Витамин
Недостатки: Есть сомнения
Недавно наш педиатр посоветовала нам начать принимать витамин D. Раньше нам такой назначали ещё когда ребёнок только родился. В нашем случае дети часто болели даже летом, поэтому после того, как сильно переболели осенью педиатр и посоветовала к применению витамин.

К сожалению, нам не посоветовали какой-то определённого бренда, поэтому взяли попробовать такой. Данный флакон имеет очень удобный дозатор.

Витамин Д для детей Детримакс фото

В день ребёнку 4 х лет я даю 2 капли. Также дочке, которая старше чуть старше 2 лет, тоже давала 1ну каплю

После месяца приёма дочери давать я такой перестала, потому как пошли странные пятна, и педиатр сказал, что это аллергия. Аллергия на витамины или на цитрусовые я сказать точно не могу, поэтому исключила все, что только начала принимать недавно с ребёнком. Ну а старшему сыну до сих пор даю витамины, у него никаких побочных явлений за это время не выявилось

Я продолжу давать сыну данные, а дочери посмотрю другой фирмы. Потом, конечно же, напишу свой отзыв на другой и впечатление о том, что больше понравилось, но в любом случае данный мне больше понравился, чем витамин д в каплях
Можно присмотреться
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нормальный.

ShEV8885
Здравствуйте. У дочки тоде на него пятна пошли…как у вас дела?