Отзыв: Фильм "Ужасающий" (2017) - Ужасающий... Но скорее мерзкий
Достоинства: Пугающая атмосфера
Недостатки: Не раскрыты персонажи. Нислова об истории маньяка. Тупые жертвы. Жестокая резня.
Всем привет!
Решив сходить в кино я начала изучать афиши и увидев "Ужасающий 3" поняла что 2 части до этого не смотрела и решала глянуть что там за такой фильм. Описание мне понравилось и нарезки в соц сетях я часто видела. Поделюсь с вами впечатлением от просмотра фильма "Ужасающий".
Сюжет неплох, даже задумка интересная, но меня запутали скачки времени, сначала нам показывают интервью изуродованной девушки на годовщину резни, затем происходят основные действия фильма и в конце становится понятно, что это те события, что привели к интервью в начале фильма.
Может дело в том, что я люблю ужасы со смыслом, где понятна мотивация злодеев, расказана их история, понятно почему и как они пришли к своим звертвам. А здесь просто тупая резня всех подряд.
В конце так вообще непонятно откуда взявшиеся замашки ганибала.
Максимально тупые поступки жертв тоже из ряда вон, неужели так сложно не заходить в непонятный дом, не заговаривать с жуткими незнакомцами и всегда иметь план Б на всякий случай. Это же элементарно.
Короче, единственный плюс в фильме это пугающая атмосфера, всё остальное же мне совершенно не понравилось. Плоский, кровавый, с кучей внутренностей на экране и беспонтовым злодеев, который просто мочит всех подряд. Не рекомендую смотреть. Лучше в двадцатый раз пересмотрю "Пилу".
В конце так вообще непонятно откуда взявшиеся замашки ганибала.
Время использования | Смотрела 1 раз |
Общее впечатление | Ужасающий... Но скорее мерзкий |