Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Акции, скидки, рассрочка, но качество 50/50
Достоинства: Акции, скидки, ассортимент
Недостатки: Качество хромает раз от раза
Добрый день товарищи!
Вот Вам отзыв о Пермском Кари на Героев Хасана 105
Закупаемся в основном там, так как обувь и детская одежда вполне устраивала, до сегоднешнего дня.
Дело в чм: купили сыну ботинки, они за пару дней распались. Качество у одних вещей просто неубиваемое, а другие распадываются на следующий день.
Очень хорошо, что имеется гарантия, и можно поменять, но еще не пробовали, сегодня поедем и узнаем результат, поменяютили отремонтируют, а может вернут деньги. Но есть сомнения, что вообще рассмотрят наш случай, так как кассовый чек выкинули. Есть электронный в сбере, примут ли?!
А так, в общем магазин отличный! Игрушки, обувь и детская одежда.
До скорого!
Вот Вам отзыв о Пермском Кари на Героев Хасана 105
А так, в общем магазин отличный! Игрушки, обувь и детская одежда.
До скорого!
Время использования | 2 дня |