Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Акции, скидки, рассрочка, но качество 50/50

Достоинства: Акции, скидки, ассортимент
Недостатки: Качество хромает раз от раза
Добрый день товарищи!
Вот Вам отзыв о Пермском Кари на Героев Хасана 105

Закупаемся в основном там, так как обувь и детская одежда вполне устраивала, до сегоднешнего дня.

Дело в чм: купили сыну ботинки, они за пару дней распались. Качество у одних вещей просто неубиваемое, а другие распадываются на следующий день.

Очень хорошо, что имеется гарантия, и можно поменять, но еще не пробовали, сегодня поедем и узнаем результат, поменяютили отремонтируют, а может вернут деньги. Но есть сомнения, что вообще рассмотрят наш случай, так как кассовый чек выкинули. Есть электронный в сбере, примут ли?!

А так, в общем магазин отличный! Игрушки, обувь и детская одежда.

До скорого!
Улица Героев Хасана
Дом № 105
Общее впечатление Акции, скидки, рассрочка, но качество 50/50

masterg
Отстойная обувь, синтетика по цене кожи
dobudko1982
согласна, босоножки купила, подошва треснула на 3-ий месяц
Алесио Неска
Maha1984
Такая же ситуация была… Неприятненько…
dobudko1982
да , а цена 2400 р
Maha1984
Вот и я о том же, за такое г…о цены космос!
Dastine
Так гарантия как раз 90 дней, можно успеть вернуть.
Tenebris1
Гарантия 180 дней у нас была)
Dastine
Очень странно, так как по закону сезон, а сезон это 90 дней или 3 месяца. Первый раз слышу о гарантии на обувь в 2 сезона
Tenebris1
Да блин, кроссовки, ботинки, только у них и берём! Первый раз с таким столкнулись, в основном сносу нет обуви и огонь и воду проходят! У меня одним из кроссовок больше пяти лет уже! Если не больше. Стельки два раза за это время сменил)
Dastine
Здорово, что Вам все это время везло :) Пусть и дальше везет.
Maha1984
Если едем в ТЦ Шоколад, тоже иногда заходим в Кари, но только не за обувью. Цены взлетели, а качества никакого. В Кари смотрим только вещи сыну. И то только по акции.
Dastine
Ну и как результат? Обменяли, починили, вернули деньги? 6000 сумма нормальная, за эти деньги можно и не Кари рассмотреть.
Tenebris1
Всё успешно, чек не нужен, в приложении всё есть. Деньги пришли сразу после возврата.
Elena Dmitr2020
Ботинки китайские?
Tenebris1
Нет, написано что в Белоруссии их шьют