Отзыв: Система быстрых платежей в магазине Магнит (Россия, Самара) - СБП магазин магнит
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Одни минусы .
Рассказ о том как я нашла себе приключение. в субботу с утра решила побыстрому сбегать в магнит, хотелось порадовать домашних шарлоткой. Всё выбрала и тут бац, а карты банковской нет, забыла дома, на кассе милый продавец говорит не печалься это не беда /все впереди/ у нас тут все для людей, зайдите в приложение магнит и оплатите по системе быстрых платежей.
Мило с ним болтаю, оплачиваю, он говорит что чек у них не вышел, оплаты нет, и убирает мой товар. я показываю телефон оплата прошла. Тут ещё один кассир подходит говорит звоните в банк, уточняйте куда и когда вы оплатили. На минуточку сбп выгодна магниту там нет комиссии банку. И меня так тактично отодвинули в сторону и все продолжают работать. я стою деньги списаны товара нет. начнаю звонить на горячую линию магнита а это минут 25 извините меня длиться. звоню в сбербанк. Всё говорят, что ждали меня им прям мой звонок важен. Домашние звонят, куда мол пропала. итог такой прошло 2 дня и тишина. На горячей линии написали в чате 5 дней могут разбираться. Мой совет всем платите по старинке или картой или наличной. Задумка по сбп конечно хорошая. но как всегда у нас что ол пошло не так .
Время использования | 5 дней |
Год посещения | 2024 |