Отзыв: Туристическая компания "Семейный Чемодан" - неудовлетворенность и разочарование от поездки
Достоинства: интересный экскурсовод
Недостатки: все остальное
Сегодня 27 октября 2024 приехала с поездки по маршруту Владимир-Суздаль и спешу написать отзыв, который будет полезен для любителей туров выходного дня Ни в коем случае не выбирайте этот маршрут! Мы выехали из Казани 25.10, приехали во Владимир в 8.00 26.10 Провели обзорную экскурсию по городу, ни в один музей нас не повели, все быстро-быстро в торопях. Не дали свободного времени для самостоятельной прогулки в этом прекрасном городе. Через 2 часа в 10.15 нас повезли в Суздаль и опять только обзорная экскурсия по городу без музея. Мы хотели самостоятельно за доп. плату посетить музей, но увы... В программе тура указано свободное время до 18.00 для отправления в Казань, а нам сказали в 16.15 всем быть в автобусе Почему-то водитель все время торопился Программа тура слабая, непродуманная. Две ночи один за другим без сна Ведь можно было 26.10 забронировать гостиницу для нас А в воскресенье с утра отправиться в Казань. Уставшие, разочарованные приехали в 2 ночи. В программе тоже не озвучено время прибытия в город
Эта поездка не стоит 7400 на одного человека (стоимость путевки)
Организаторы тура, убедительная просьба пересмотрите программу маршрута!!!!
Эта поездка не стоит 7400 на одного человека (стоимость путевки)
Организаторы тура, убедительная просьба пересмотрите программу маршрута!!!!
Время использования | 25.10-27.10 |
Год посещения | 2024 |