Отзыв: Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica - Главное найти ему свое применение

Достоинства: Натуральный состав, приятный запах, экономичное, удобный дозатор
Недостатки: Сушит кожу, волосы делает жирными
В последнее время стала очень популярна органическая косметика и я, как большинство девушек, тоже очень ей заинтересовалась! В этот раз мое внимание привлекло масло арктической морошки от производителя Planeta Organica. Их средства я уже приобретала и всегда оставалась довольна, поэтому масло тоже решила купить. В первую очередь оно привлекает внимание яркой упаковкой и тем, что оно подходит для ухода за кожей лица, тела и волосами. Такое многофункциональное средство я просто не могла не купить!

Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Состав масла абсолютно из натуральных ингредиентов, что не может не радовать. Флакон сравнительно небольшой, для дозирования используется пипетка, которая по совместительству и является крышкой.

Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Запах у масла безумно приятный, и после нанесения сохраняется достаточно продолжительное время.

В первую очередь я попробовала масло на волосах. Результат по началу меня огорчил. На чистые, только вымытые и просушенные волосы я нанесла буквально одну каплю масла, предварительно растерев ее на ладонях. Наносила средство от середины длины, потому что корни у меня итак быстро становятся жирными, а концы сухие. Сначала волосы красиво заблестели, а через пару минут я увидела, что они просто висят жирными сосульками, как будто я неделю не мыла их.

Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Теперь я для волос использую это масло по-другому. На ночь обильно наношу его по всей длине волос, а утром смываю шампунем. В результате волосы мягкие, красиво блестят, а кончики увлажненные и меньше ломаются.
Для тела это масло тоже не совсем мне подошло. Да, оно хорошо наносится, требуется совсем небольшое количество, кожа очень красиво блестит, и при этом совсем не жирная, но! Лично мою кожу масло сушит, хотя должно действовать совсем иначе.

Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica фото

Полностью масло не впитывается, но на одежде следов не оставляет. Если использовать масло в сочетании с питательным кремом, то тогда результат хороший, кожа становится мягкой, бархатистой, приятно пахнет и за счет масла появляется деликатное сияние. В целом, масло имеет место быть, но нужно найти для себя подходящее применение.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Главное найти ему свое применение