Отзыв: Масло арктической морошки Planeta Organica Secrets of Arctica - Главное найти ему свое применение
Достоинства: Натуральный состав, приятный запах, экономичное, удобный дозатор
Недостатки: Сушит кожу, волосы делает жирными
В последнее время стала очень популярна органическая косметика и я, как большинство девушек, тоже очень ей заинтересовалась! В этот раз мое внимание привлекло масло арктической морошки от производителя Planeta Organica. Их средства я уже приобретала и всегда оставалась довольна, поэтому масло тоже решила купить. В первую очередь оно привлекает внимание яркой упаковкой и тем, что оно подходит для ухода за кожей лица, тела и волосами. Такое многофункциональное средство я просто не могла не купить!
В первую очередь я попробовала масло на волосах. Результат по началу меня огорчил. На чистые, только вымытые и просушенные волосы я нанесла буквально одну каплю масла, предварительно растерев ее на ладонях. Наносила средство от середины длины, потому что корни у меня итак быстро становятся жирными, а концы сухие. Сначала волосы красиво заблестели, а через пару минут я увидела, что они просто висят жирными сосульками, как будто я неделю не мыла их.
Для тела это масло тоже не совсем мне подошло. Да, оно хорошо наносится, требуется совсем небольшое количество, кожа очень красиво блестит, и при этом совсем не жирная, но! Лично мою кожу масло сушит, хотя должно действовать совсем иначе.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |