Отзыв: Туроператор "Русский экспресс" (Россия, Москва) - Бронирование отеля в Абу-Даби через туроператора. Все прошло хорошо.

Достоинства: Недорого по сравнению с конкурентами, документы пришли без задержек, менеджер постоянно на связи с туристом
Недостатки: При данном бронировании минусов не было
В марте 2024 по акции взяли недорогие билеты Победы в Абу-даби. Как курорт, город не сильно раскрученный и обьектов размещения доступных для бронирования и оплаты из России оказалось немного.

Впервые попробовал взять только проживание через ТО. Выбор пал на Русский экспресс: подходящий нам отель Copthorne Downtown Abu Dhabi 4* у данного туроператора был дешевле, чем у других, и значительно дешевле прямого бронирования на сайте отеля.
Сделал заявку на сайте Русского экспресса, в тот же день пришло письмо с подтверждением и счетом на оплату. На следующий день мне позвонила менеджер ТО и напомнила что не стоит задерживать платеж более 3 х дней. Оплатил картой, прислали чек, доступ в личный кабинет.
Далее общение велось через Ватсап, где примерно за пять дней до заезда выслали ваучер и прочее. По электронке списался с отелем, они подтвердили наличие брони. Вылетели в ОАЭ со спокойной душой, что немаловажно при путешествии с ребенком!
Отель и оплаченный номер соответствовал описанию, персонал любезный, дополнительная кровать присутствовала, бассейн на крыше был теплый, море в пешей доступности. В нашем случае все прошло хорошо, поэтому могу рекомендовать Русский экспресс.

Туроператор Русский экспресс (Россия, Москва) фото

Год посещения 2024
Общее впечатление Бронирование отеля в Абу-Даби через туроператора. Все прошло хорошо.

Русский Экспресс
Официальный представитель
Благодарим за позитивную оценку!

С уважением, Русский Экспресс
Eduard-perm
Благодарю за профессионально выполненную работу.