Отзыв: Каталка-автомобиль Полесье "Кабриолет" - Замечательный первый автомобиль

Достоинства: прочный материал, яркая расцветка, поворотные передние колеса, управляемость, есть емкость для хранения вещей под сиденьем
На первый день рождения дочери решили купить машинку, тем более интерес к ним она уже не раз на детской площадке проявляла. В магазинах выбор достаточно большой. Но раз выбирали для девочки, остановились на таком вот "кабриолете":

Каталка-автомобиль Полесье Кабриолет фото

Размер не самый маленький, можно сказать, немного на вырост. В год дочка только-только носочками доставала до пола. Потому поначалу катали ее по квартире мы сами, либо за веревочку, либо просто толкали. Но уже тогда ей все это безумно нравилось.

Особенно ей нравилось, и в общем-то нравится до сих пор, нажимать на клаксон на руле. После нажатия на эту красную кнопку играет музыка, довольно заводная, всего там две мелодии.

Каталка-автомобиль Полесье Кабриолет фото

Устройство это на батарейках, и даже не пальчиковые батарейки используются, а таблетки, три штуки. Мы не сразу догадались, где они спрятаны. Оказалось, надо с силой вытащить саму кнопочку, вся система под ней находится.
С помощью руля поворачиваются передние колеса, так что машинка очень даже маневренная.

Каталка-автомобиль Полесье Кабриолет фото

Все сделано из прочного пластика. Даже мы с мужем пробовали на нее присесть ради завлечения дочери. Ничего не повредили :)
Сиденье у машинки поднимается, под ним небольшая емкость для вещей, у нас там прячутся различные безделушки или маленькие игрушки.

Каталка-автомобиль Полесье Кабриолет фото

Колеса также из пластика, поворотные только передние, задние плотно прикручены к корпусу.

Каталка-автомобиль Полесье Кабриолет фото

Автомобиль очень легкий и не особо габаритный, мы часто перевозим его к бабушкам и обратно домой, он легко умещается и в салоне, и в багажнике. Складных-раскладных частей у него нет.

Каталка-автомобиль Полесье Кабриолет фото

Кабриолет очень симпатичный, по всему каркасу наклеены цветные наклейки, которые, кстати, хорошо держатся, главное, не лить на машинку воду, а только протирать ее.

Каталка-автомобиль Полесье Кабриолет фото

Есть и панель управления с веселой картинкой.

Каталка-автомобиль Полесье Кабриолет фото

Думаю, как сойдет снег, с такой машиной можно и на улицу выйти, пока же мы колесим по просторам квартиры.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательный первый автомобиль

IrisaM
Про кабриолет одна ассоциация)
А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь...
CCutie
У меня такая же ассоциация
ParfumLover
Какая замечательная машинка, а цвета такие приятные!
mariyatsareva
Вот эта белорусская по-моему фирма, она просто неубиваемая. Есть у нас игрушка, так что с ней только не делали, ей все нипочем
IrisaM
Согласна. у нас есть несколько игрушек Полесье, хорошее качество.
Dolinata
Да, игрушки этой фирмы очень добротные. Я младшему сынуле их покупала. Все остальные он ломал на раз, а эти держались. Некоторые до сих пор целы: грузовички разные, экскаватор, ведёрко с совком и формочками. очень качественный пластик.
oksanabalan
ну, если в детстве такой кабриолетик, даже не представляю на чём этот ребёнок будет в зрелом возрасте рассекать)))) машинка отличная!
Anny1988
ну, надеюсь, не разбалуем)
oksanabalan
да я племяшу подобный покупала, так что - шучу))) просто, когда мои дети были маленькие - это была роскошь непозволительная, а так бы, по-любому такой купила))) детям надо всё самое лучшее по возможностям в детстве давать!
Vula
Замечательный кабриолет))
FoxyLadyXXI
Батюшки, Беларусь и кабриолеты выпускает! ))У нас этой марки 4 машинки и домик-сортер, и два набора для песочницы. Супер-фирма!
Yana Diana
Очень симпатичный
Annyska89
ух ты! крутая бибика)
Niky
100 лошадиных сил под капотом!
kriks
Не самая лучшая модель, без родительской ручки не удобно и подставки для ножек нет
natalya1989domik
У нас похожий есть, Джип Полесье.
Dazire
Очень славная игрушка)) ребенок, думаю, в восторге))
Marex
Безопасная
Zapredelami
какая миленькая машинка! цвета очень красивые!
Elisnadya
Подскажите колеса резиновые или пластиковые?