Отзыв: Мини-зоопарк "Страна ЕНОТиЯ" (Россия, Москва) - Отличное !

Достоинства: Чистота и здоровые животные !
Недостатки: Нетт
Зоодом в Измайлово
Здорово ! Очень здорово ! Когда можно подержать в ручках кролика, увидеть в живую ежиков, погладить козу, морских свинок, голубей, петух классный на дежурстве ))) попугайчики, много попугайчиков, мои почему то отказались к ним заходить, сказав, что они как обезьянки

Есть и дикие животные, к ним, вольер кончено же закрыт.

Очень мило дети пообщались с козой, и кроликами, фотограф сделал классные фотки на память мы взяли две на магнитах
Корм в стаканчиках двух видов : корм для животных и отдельный с зернами для птиц. С вилочками и ложкой. ( нельзя кормить с рук ).

Очень забавное общение с енотами
С морскими свинками, я вообще удивлена что они такие человекооринтированные
Вольер с птицами, буквально сами подходят.

В первом зале ( их там два ) обитает игуана, очень важный, стал вести так, когда подошли к нему, показывая, что мы нарушаем его пространство наверное. Тк я отошла, он перестал крутить головой, потом снова.
Также в этом зале есть хамелеоны.
Есть еще ворон и он говорят болтает, но по настроению, не наш день.

Дикобраз, он был на своей волне, и как будто не замечал, и не реагировал на голос.
Очень очень очаровательные нутрии, мне в детстве выпадало счастье за ними наблюдать у бабушки подружки, было их много !!

Павлины очень важные, их тут двое, кушают овощи, удивили меня киперы ( это люди ухаживающие за животными ).

Ежиков трогать самостоятельно нельзя, могут дать подержать в руках, я не просила. И они спали.

Осталось очень много положительных эмоций, дети вообще в восторге ! Первыми в вольер они зашли к черепахе ! это такая большая и крупная черепаха )))

Находится Зоодом у метро Щелковская, проехать на автобусе несколько станции и вы на месте. ( ул 3-Парковая 48) .
В помещении установлены батерицидные рециркуляторы
есть где помыть руки
Есть вешалка, стулья где переодеть / раздеть детей .
купить билет можно на месте, можно и через сайт Зоодом «Страна ЕНОТиЯ».
цены указаны на сайте. Есть скидки для многодетных !
общение с животными очень важно особенно для детей .
есть заказ экскурсий !

Перед посещением вам проведут небольшой инструктаж, о правилах .
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 3-я парковая
Общее впечатление Отличное !