Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Владивосток) - Как повезёт
Достоинства: Цены, быстрая доставка, свежесть продуктов.
Недостатки: Неактуальный каталог товаров, едиственный способ оплаты.
С начала СВО в моём регионе позакрывалось много сервисом, в том числе и сервис, в котором я заказывал продукты. И вот недавно я узнал, что Пятёрочка со своей экспансией добралась и до нас, и что теперь стало доступно заказать у них доставку продуктов на дом. Совладать с их глючным сайтом я не смог, поэтому пришлось ставить мобильное приложение, а заодно завёл карту.
И первое что меня смутило это едиственный способ оплаты — онлайн. Но раз уж у них была акция со скидкой на первую доставку, то всё же решил попробовать, тем более что доставка бесплатная и цены совпадают с ценами обычных магазинов. Заказал на следующий день продукты для бабушки, ей всё вовремя привезли, продукты были первой свежести, однако отсутствовала часть товара, о чём нас даже не оповестили, и ещё около недели пришлось ждать, пока возвратятся средства на карту за отсутствующий товар. Ну раз уж всё оказалось не так плохо, то думаю попробовать заказать ещё и себе. И всё то же самое, но только теперь не приехало аж половина из того, что я заказывал, ну хотя бы теперь они оповестили меня об этом, и всё так же пришлось ждать возврата средств. Больше заказывать не стал.
С доставкой у них тоже не всё так радужно — знакомым в течение нескольких дней не привозили товар, в итоге пришлось отменять доставку.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |