Отзыв: Гостевой дом "Бриз" (Абхазия, Цандрипш) - Сюда больше не приедем!
Достоинства: Красивая территория, которая является ширмой для клиента
Недостатки: Запах в номере, старая мебель, которой место на помойке , мухи в столовой, очень шумно по ночам.
Данный гостевой дом выбрали по отзывам на сайте где он был размещен. Жалею, что не зашла на свой любимый Отзовик и не прочитала здесь реальные отзывы о нем.
Я забронировала 4хместный номер, внесла предоплату. Перед внесением денег получила фотографию номера, все устроило. После заселения в номер заметила, что в номере почему то не хватает одной кровати и сообщила об этом сотруднику гостевого дома. Через несколько часов к нам в номер занесли кровать, которой место на помойке, так как она была из рассохшегося ЛДСП с оторванными кромками. Я попросила заменить кровать, но мне сказали, что кроватей больше нет. Тогда я попросила унести эту кровать и сказала, что будем спать с ребенком вместе на большой кровати тогда. В нашем номере был неприятный запах, о котором я также сообщила сотруднику отеля, который она никак не прокомментировала. Полотенца в номере были разноцветного цвета, колючие, которые уже изжили себя и требовали замены на новые. О том, что гостям в отелях предоставляют белые полотенца хозяйка дома видимо не в курсе. Зато в курсе как обдирать своих постояльцев. Вместо обычных простынь для накрывания были колючие махровые покрывала похожие на полотенце и также разноцветного цвета. За кроватями стоял шкаф, которому давно место на помойке, так как данный шкаф был когда то, видимо, залит водой и он весь рассыхался, кромки отходили от края шкафа и сам шкаф плохо закрывался. Внутри шкафа был неприятный запах. Зачем здесь такой шкаф стоит мне непонятно. В него неприятно и вещи даже повесить. На окнах не было москитные четок и к нам залетало много комаров ночью. В ванной была коротенькая штора, которая не доходила до края пола и когда мы мылись вода попадала на пол и после душа приходилось вытирать за собой большое количество воды. Сама штора странной расцветки, такая штора не может висеть в гостевом доме, отеле. Это позор!!!! Вода в раковине плохо уходит, видимо, засор. Вся эта обстановка в номере говорит о неуважении к отдыхающим. Берут за номер немаленькие деньги, но вложиться в приятную обстановку для клиента не хотят. Четырехместный номер за сутки стоит 5500 рублей, цена за август.
Данный гостевой дом похож на большую общагу, в которой по вечерам очень шумно, тишина наступает после 2 часов ночи. Данный гостевой дом состоит из 4х этажей и если вы хотите тишины, то вам точно не сюда. Столовая находится на первом этаже гостевого дома. Оплата только наличными как и оплата за номер. Чеки не выдают. Мухи любители этой столовой и чувствуют там себя тут как дома. Сотрудники столовой даже не пытаются их согнать с выставленных на витрине блюд. Я обратила внимание сотрудника на мух, но она ничего не сделала, чтобы их согнать. Хозяйка гостевого дома Серафима очень часто сидит в столовой у входа, видимо у нее тут офис. На столе стоит ноутбук.
Очень опасные лестницы для подъёма в номер особенно с детьми. Хорошая лестница только в центральном корпусе, она на моей фотографии есть.
До моря от гостевого дома идти 15 минут по дороге вдоль которой едут машины, что небезопасно. Пляж нам также не понравился. Мы были в разных местах Абхазии, но пос. Цандрипш
на наш взгляд самое худшее место здесь.
В данном гостевом доме мы были только одни сутки и нам удачно удалось оттуда съехать чему были очень рады. Хорошо что мы не заплатили за этот номер на неделю вперёд. Отдых был бы испорчен.
на наш взгляд самое худшее место здесь.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2024 |