Отзыв: Сухая химчистка - нейтрализатор запахов Hi-Gear - Невероятно чисто!

Достоинства: много
Недостатки: запах, но он выветривается

Я уже писала о пятновыводители Hi- Gear и о его невероятных способностях удалять засторевшие пятна. После того, как мы очистили обивку дивана, содержимое флакона закончилось. Мы поехали в магазин, чтобы "пополнить запасы" удивительно эффективного очистителя, но его не оказалось/наверное, все, начитавшись отзывов, решили его приобрести)))/. В продаже был другой флакон от этого же производителя: "Сухая химчистка, нейтрализатор запахов".

Сухая химчистка, нейтрализатор запахов Hi-Gear, США фото

Естественно, мы его купили. Прошла неделя, он нам понадобился. В Екатеринбурге этой зимой очень мало снега. Поэтому грязь на дорогах невероятная. В городе все имеет серо-черный оттенок. Причем грязь имеет цвет и запах горючесмазочных материалов и пыли. Если попадает на одежду, необходимо стирать, сухой щеткой не очистить. Вот такая грязь и попала на водительское сиденье моей машины: в ожидании мамы-водителя, чтобы ребенок не капризничал, старший сын пустил его"порулить". Малыш встал ногами на сиденье. Когда я открыла салон, стало ясно, что мы никуда не едим. Я пыталась очистить грязь салфетками L.O.K., но результат получился неутешительным: грязь размазалась по сиденью, частично впитавшись в обивку.

Сухая химчистка, нейтрализатор запахов Hi-Gear, США фото

После не сложных манипуляций: встряхнула флкон, нанесла пену на сиденье, после исчезновения пены, вытерла грязь влажной салфеткой,

кресло очистилось полностью!

Сухая химчистка, нейтрализатор запахов Hi-Gear, США фото

У меня сложилось ощущение, что оно новое не было таким чистым)))! Запах стоял просто удушающим /хотя я старалась не вдыхать/. НО! Через 20 минут он полностью выветрился.

Рекомендую абсолютно всем!!! Единственное, что меня расстраивает в этой истории, это то, что производитель- США, а не Россия.

Сухая химчистка, нейтрализатор запахов Hi-Gear, США фото

Не понимаю, как наши производители до сих пор не "обскакали" дружественных нам американцев...

Время использования 1 раз
Общее впечатление Невероятно чисто!

Klueva
возьму на заметку!
Ландыш
Какое полезное средство! В закладки, чтобы не забыть.
светлана-мама
нужно запомнить на будущее.
oksanas81
Возьму на заметку.
Всегда пригодится!
VARYA DAVIDOVA
хорошая вещь. а почему расстраивает-то? цена приемлемая и слава богу.
Я- патриот)))!
jugro
Да, запомню, пригодится.
yusya2307
У нас сиденья в машине "без слез" не взглянешь. Тоже задумываюсь о том, чтобы их почистить
ek9345
Запаситесь Хай-Гиром,двумя влажными тряпками,ведром воды, тридцатью минутами времени= экономия около 2000 рублей. В салонах тоже им чистят, я узнавала. Да, запах убийственный, я после нанесения выходила из комнаты, пена оседает, запах исчезает, после этого удаляете пятна без проблем, через пол дня машина сухая и чистейшая! Все это меньше чем за пол тысячи рублей!!!
eremeevatoma
Взяла в заметки. Но в продаже такого не встречала, а может просто не обращала внимания.
ek9345
Поищите в авто-отделах/где автозапчасти продают/.
zidan
полезная штука
Tasha05
америкосы любят делать быстрые и эффективные средства, чтоб долго не заморачиваться)
ek9345
Похоже на истинную правду!
Tan_66
Вот бы еще для чистки одежды подходил бы, а то как-то расплывчато написано в инструкции про одежду, что "зя", что "низзя" :(
ek9345
Подходит, однозначно! Я ребенку на школьных брюках какую-то закаляку удалила, а до этого, чем только не пыталась/месяц ходил с пятном на, простите за подробности, попе/. Составь ткани брюк: шерстьлавсан.
kusya1988
хорошая вещь. Посмотрим такую.
Djessi 1
Суперская штука! однозначно очень часто пригождается в хозяйстве.
малинкин
у меня всегда что нибудь из этого репертуара есть, коляску чищу детскую, тк светлая и пачкается. Нужно на такую в следующий раз обратить внимание
Zhora Yazinyk
О какое чудо, я ребенку родинку этим невероятным супер чудо средством обработал и она исчезла, потрясающий пятновыводитель и нейтрализатор запаха я теперь им всегда пользуюсь даже одежду и зубы им чищу, вот какое это невероятное, божественное, поразительное чудо средство!!!