Отзыв: Набережная "Roshen" (Украина, Винница) - Стоит съездить посмотреть

Достоинства: Красивое зрелище, хорошее впечатление
Недостатки: Мало места не где присесть что бы смотреть, многие сидели прям на плитах вдоль реки
Много слышала о известных Винницких поющих и танцующих фонтанах на набережной Roshen. Перед тем как наконец то собралась съездить смотрела видио в ютубе, скажу чесно не впечатлило.

Ну думаю съезжу посмотрю в живую. И действительно реальная картинка куда намного лучше чем просто видео в интернете. Представление начинаеться в темное вечернее время, и длиться где то пару часов. Набережная красивая, ну не так что бы прям аж захватывало, но ухоженная. Если приехали раньше чем начинаеться все действие, то есть чем заняться. Есть детские площадки для деток. Вдоль всей набережной много магазинчиков с мороженным и всякими вкусняшками. Места просмотра нужна занимать заранее, потому что людей уйма. И сидеть не где. Вначале фантаны просто танцуют под музыку. Зрелище завораживающее. Затем включают цветную подстветку. Ну а позже начинают показывать 3d картинки под соответствующюю музыку. Вообщем красоту не описать и не передать словами. Лучше съездить и посмотреть.
Год посещения 2014
Страна Украина