Отзыв: Служба доставки Cainiao RU logistics (Россия, Москва) - Абсолютный шок

Достоинства: Нет
Недостатки: -Просрочка доставки -Консультанты некомпетентны, ничего не знают и дезинформируют -Курьеры перегружены, предлагают приехать за посылкой туда, где им будет удобно её отдать.
У моей посылки 19.10.2024 изменился статус на "неудачная попытка доставки". Курьер со мной не связывался. Далее обратился в тех. поддержку. Обратная форма тех.

поддержки на сайте не работает. По телефону и в чате - поддержка не может сообщить, где посылка и когда её смогут доставить, только рекомендуют ждать. Поддержка сообщила, что доставка осуществляется только по будням с 9 до 18-00. Но на самом деле доставка осуществляется и в выходные дни. В связи с этой дезинформацией попросил сменить адрес доставки, в котором мне удобно получить посылку с 9 до 18 в будние дни. В итоге посылку передали курьеру, который может доставлять мою посылку по этому адресу только в воскресенье, либо предлагает приехать по адресу, в котором он будет находится в определённый отрезок времени доставляя другие посылки. Ужасный сервис. Никогда больше не буду пользоваться услугами Cianao RU Logistics, и всем рекомендую последовать моему примеру, если хотите быть уверены что посылку не потеряют уже непосредственно в вашем городе.
Год посещения 2024
Страна Россия