Отзыв: Мультфильм "Легенда о волках" (2020) - Что лучше книга или мультфильм?

Достоинства: история, рисовка, хорошая проработка чувств
Недостатки: мрачность, но это не большой минус
Как не странно, сначала прочитали книгу, потом добрались до мультика. Мультик начали смотреть и с первых секунд сюжет полностью походил на комикс, смотрели и сравнивали, что было очень круто! Мультик снят очень хорошо, картинка и история увлекает в красивый мир.

Жестокость людей, очень нарисована хорошо, что с одной стороны понравилось, с другой испугало, так как передали очень правдоподобно. Очень порадовала детальная проработка чувств персонажей, вопрос родителей и детей, непослушание, как порой поступки взрослых бывают под давлением страха, который страшно принять, как факт. И очень понравилась детализация дружбы, преданности и финал! Он дал нам такие ощущения, что все может измениться к лучшему, что нужно верить в дружбу, отстаивать свои убеждения и верить в лучшее. По итогу - мультик 5 баллов из пяти, хорошая рисовка, хорошо продуманная история - что редкость. Книга стоит особняком, она продумана очень классно, адаптация на высоте. Что лучше читать или смотреть? конечно нам понравились оба способа, так что советуем читать и смотерь мультфильм.
Общее впечатление Что лучше книга или мультфильм?