Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Россия, Волгоград) - отзыв на сотрудника магазина

Достоинства: возможность купить разные виды в одном месте.
Недостатки: бываем один раз в неделю, практически всегда есть несоответствие товара и ценника.
ПЕРСОНАЛ!!!!
27.10.2024 в магазине столкнулись в очередной раз с проблемой несоответствия ценника и товара. Обратились к сотруднику на стойке работы с клиентами. Время между 11 и 12 часами. Сотрудница магазина, которая в это время там находилась не просто НЕ умеет работать с людьми, а АБСОЛЮТНО. Был задан вопрос по поводу очередного несоответствия, а ответ: если что-то не устраивает пишите в жалобную книгу на отдел. Не собиралась этого делать, но тут пришлось. И все бы ничего, но во время того, как я писала, эта сотрудница передо мной шлепнула (в буквальном смысле, громко) двумя ценниками с вопросом: какой вы смотрели? Показав на один, который был возле товара, услышала, что надо смотреть внимательно, второй тоже был недалеко. На мои возвражения, что я не обязана с плохим зрением лазать и выискивать ценники, а он должен быть возле товара, был дан совет: вон сколько стоек проверки цены-проверяйте. "Я должна с каждым товаром бегать к стойке?"-"Да, проверяйте". Диалог она вывела на повышенный тон своими ответами и поведением. Такой хамки в магазине НИКОГДА НЕ БЫЛО. Вместо того, чтобы не дать разгореться конфликту - она его сама разжигала. Перед кем она красовалась, не знаю, но это лицо магазина. В данном случае была просто гримасса. Таких сотрудниковиз к зоне контакта с людьми нельзя допускать. Надеюсь, что администрация магазина, обратит внимание на этого "специалиста".

Сеть гипермаркетов Ашан (Россия) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район Городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Историческая
Общее впечатление отзыв на сотрудника магазина

auchancallcenter
Официальный представитель
Добрый день! Искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно передадим информацию ответственным сотрудникам, разберемся в причинах произошедшего и примем необходимые меры. Если вам необходима обратная связь, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш контактный номер телефона. Надеемся, что этот инцидент не повлияет на ваше отношение к нам, и мы увидим вас снова в наших магазинах.
ЛюдмилаЕ
Спасибо за понимание. Нет, конечно, этот случай не заставит отказаться от магазина.