Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - Актуально, как никогда
Достоинства: Заставляет задуматься
Фильм 2008 года, но каким пророческим он стал!
Кто же знал, что не пройдет и века, как забудут ратные подвиги наших дедов и прадедов! Забудут, как сражались за общую Родину, не делились на русскиз, укоаинуев и белорусов, а стояли стеной.
Но выросло новое поколение... У них другие ценности... Совершенно другие... Их кто-то очень ушлый научил обесценивать то, что добыто кровью. Обесценить мир!
Но по сюжету фильма героев ждет серьёзное испытание. На своей шкуре они с лихвой ощутят, что такое Великая Отечественная война!
Фильм очень динамичный и в нём есть все; мистика, война, насточзая дружба и любовь. Но самое главное - это раскаяние. Фильм отличный
Время использования | Дважды смотрела |
Общее впечатление | Актуально, как никогда |