Отзыв: Зеленый чай Lipton - Очень качественный и ароматный зеленый чай

Достоинства: Крепкий, аромат груши, вкусный

Чай Lipton Green Gunpowder фото

Зеленый чай Lipton green gunpowder сразу пришелся мне по душе, как только я его попробовала. Я не очень одобряю и практически не покупаю чаи линии Lipton, но этот стал для меня исключением из правил.

Чай очень ароматный. Зеленый чай со вкусом груши. Аромат груши чувствуется и даже очень. Чай очень вкусный, особенно с медом и лемоном. Заваривается две-три минуты, заливать кипятком. Чай заваривается крепкий и бодрящий. Если не хочется сильно крепкий, то можно вытащить пакетик минутой раньше, вкус чая от этого не ослабится.

Упаковка довольно удобная, пирамидки находятся в небольшой коробочке, которую можно много раз открывать и закрывать, чтобы аромат не выветривался из листиков. О хранении даже говорить нечего, это чай, он может храниться сколько душе угодно. Но надолго он не задерживается в доме, а сразу всеми используется, так как практически все его любят в нашей семье.

Всем любителям зеленого чая однозначно понравится Lipton green gunpowder. Любителелям хорошего зеленого чая рекомендую попробовать именно этот, не пожалеете в выборе. Чай сделан качественно, это можно определить по его вкусу и запаху, без всякой химии, как часто это делает Липтон.
Спасибо за внимание и ваши просмотры.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень качественный и ароматный зеленый чай

iragelik
и крепкий
Ponochka-21
Цена оправдывает качество этого чая)
DarkSud
Оригинально брату куплю такой