Отзыв: Парк альпак "Пача Мама" (Россия, Ростов-на-Дону) - Альпакотерапия в Ростове-на-Дону

Достоинства: Организованная экскурсия, контакт с животными.
Недостатки: В выходные максимальная плотность посещения
В минувшие выходные мы посетили недавно и впервые открывшийся в Ростов-на-Дону парк альпак "ПАЧА МАМА", расположенный в парке культуры и отдыха им. Н. Островского по адресу пр.

Сельмаш, д.1а. Самые положительные впечатления остались от этой приятной экскурсии. Парк представляет собой уютную ферму с альпаками, козочками и кроликами. По сути - это тот же трогательный зоопарк. Животных можно гладить, кормить и обнимать. Это самая настоящая альпакотерапия. Милейшее времяпрепровождение и общение с трогательными французскими кроликами и камерунскими козами запомнится надолго. Очень познавательна сама экскурсия, где рассказывают интересные факты о животных - узнали много нового и интересного. Все животные ручные, ухоженные, дружелюбные и пушистые. Билеты купили заранее на их официальном сайте на определенную дату и время, поэтому были заранее уверены, что попадем на экскурсию. Из минусов - в выходной день было максимальное наполнение группы, а это 30 человек. В будние дни - свободнее. Мы от души повеселились и зарядились бодростью от общения с этими прекрасными животными.
Год посещения 2024
Страна Россия