Отзыв: Масло льняное Вясковы Падворак "Деревенское" нерафинированное - Не понятное впечатление от продукта.
Достоинства: Удобная бутылочка. Приятное на вкус.
Недостатки: Качество оформление этикетки. Непонятный осадок.
Приобрела бутылочку Масло льняное «Деревенское» нерафинированное. Вясковы Падворак, в одном из продуктовых магазинов в Белоруссии.
Брала для заправки салатиков, так как, в принципе, льняное масло очень полезно для нашего здоровья.
Производитель ООО «Клуб «Фарм-Эко», Беларусь.
И указано, что продукт изготовлен по заказу ЗАО «Доброном», Беларусь.
Производитель мне неизвестный, до этого, а заказчиком являться известная сеть продуктовых магазинов по Беларуси.
Продукт представляет собой пластиковую бутылочку коричневого цвета с наклейкой-этикеткой и пластиковой крышечкой коричневого цвета.
Бутылочка имеет цилиндрическую форму, удобная при применении.
Объём бутылочки на 0,4 литра, маленькая, много места не занимает и очень легкая.
Оформление этикетки очень простое.
На этикетки имеется графическое изображение поля с цветочками льна не лучшего качества и, прокручивая бутылочку по обе стороны, имеется вся необходимая информация о продукте: название продукта, производитель, состав, пищевая ценность, дата производства, срок годности и условия хранения и т. д.
Также указано, что применяется продукт для приготовления салатных блюд.
И указано, что осадок не взбалтывать.
Состав продукта очень интересный, так как, помимо масла льна в составе имеется соль и фасоль поваренная.
Вся информация представлена только на русском языке.
Текст читается с затруднением, шрифт очень мелкий.
Сверху, на самой коричневой крышечке имеется наклейка с QR-кодом.
Открывается бутылочка очень легко, достаточно прокрутить коричневую пластиковую крышечку.
И после, продукт можно смело использовать по назначению, заправляем салатик.
Масло имеет хороший жёлтый прозрачный цвет.
Аромат у содержимого приятный для масла.
На вкус масло приятное, с легкой характерной для льняного масла, горчинкой.
Я использую это масло в качестве готовки различных блюд, а так же для заправки салатов.
Ближе к окончанию использования бутылочки масла, начинают попадаться плотные мелкие кусочки не знаю чего.
Есть предположение, что это фасоль, но я не уверена. И если это фасолина раздробленные, как заявлено в составе, то для чего и что они там делают?!
Они жестковатые, похожи на плотный воск. Поэтому, ближе к расходу бутылочки масла, советую пропускать содержимое через ситечко, так как ощущения при попадании этих кусочков не очень приятные.
Я так и не поняла, что это. С начало, думала, что бутылочка такая попалась, но потом заметила, что практически каждая бутылочка имеет в своем содержании данный непонятный осадок.
Не могу сказать, что прям очень довольно этим продуктом, впечатление ближе к непонятному, от этого непонятного осадка.
Производитель ООО «Клуб «Фарм-Эко», Беларусь.
И указано, что продукт изготовлен по заказу ЗАО «Доброном», Беларусь.
Бутылочка имеет цилиндрическую форму, удобная при применении.
Оформление этикетки очень простое.
Также указано, что применяется продукт для приготовления салатных блюд.
И указано, что осадок не взбалтывать.
Вся информация представлена только на русском языке.
Текст читается с затруднением, шрифт очень мелкий.
Сверху, на самой коричневой крышечке имеется наклейка с QR-кодом.
И после, продукт можно смело использовать по назначению, заправляем салатик.
Масло имеет хороший жёлтый прозрачный цвет.
Аромат у содержимого приятный для масла.
На вкус масло приятное, с легкой характерной для льняного масла, горчинкой.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не понятное впечатление от продукта. |