Отзыв: Отель Kirman Sidera Luxury & Spa 5* (Турция, Аланья) - За эти деньги можно выбрать что-то получше!

Достоинства: Хорошие номера
Недостатки: Много немцев, немецкая анимация, маленькое разнообразие еды,цена
Отдыхали с подругой в этом отеле. Начну по порядку.
Территория очень маленькая, но зеленая, из минусов то, что не где погулять.
Пляж там отвратительный, одни камни и один мусор.
Один бассейн где очень много людей, если прийти часам к 11-12, то мест нет не на пляже, не у бассейна. В баре работают турки, которые только и делают что обслуживают немцев без очереди.

Шведский стол маленький, и еда вся на один вкус, а официанты вообще заигрывают и не стесняются.
Номера хорошие, но уборщицы белье постельное не меняют вообще, пепельницы не выкидывают, и вообще не каждый день приходили убирать, хотя мы всегда оставляли щедрые чаевые.
Само здание отеля, тоже не очень большое, но уютное, и сделано так, что если надо выйти в город, то выход на первом этаже, а если предположим к бассейну или на пляж, то выход получается на -1 этаже, очень интересная планировка здания)
Анимация и развлечения оставляют желать лучшего... Отель ориентирован в основном на немцев и анимация соответственно тоже. Многие шоу были на немецком языке, что очень неуважительно к гражданам России, которых было тоже довольно много. Хоть бы на английском проводили свои шоу... но у них ориентированность почему то на немцев. Так же из-за маленькой территории там нет амфитеатра, а просто перед сценой официанты перед началом шоу ставят столы и стулья, и если приходить позже, то мест нет, приходится стоять все время, но там все еще до ужина приходили и бросали свои вещи, что бы потом не бегать и не искать место куда присесть. Дискотеки в отеле вообще отвратительные. После 11 в отеле закрываются все бары, остается только в лобби и на дискотеке, и то там естественно все платно. На дискотеки в отеле может ходило от силы пару человек и все. Но аниматоры постоянно зовут поехать с ними в клуб Summer Garden, он находится километрах в 30 от отеля, но это того стоит. Езжайте не пожалеете) Потому что после 11 в отеле вообще делать не чего, если только спать идти.
В итоге, скажу, что мы с подругой ехали отдыхать и мы безусловно отдохнули, но наш отдых был бы не много лучше, если бы не было всех этих минусов. Этот отель не стоит своих денег, и тем более я бы не за что не дала ему 5 звезд!

Год посещения 2013
Общее впечатление За эти деньги можно выбрать что-то получше!