Отзыв: Какао ореховая паста и гриссини Nutella ferrero - Пальмовое масло всё-таки друг. Ещё и полезно?
Достоинства: 1) хрустящие хлебные палочки 2) много ореха в пасте 3) насыщенный шоколадный вкус 4) кремовая нежная текстура 5) пальмовое масло 6) бренд
Недостатки: Сухое обезжиренное молоко вместо цельного молока
Набор из Хлебных Палочек и Пасты Ореховой Nutella с Добавлением Какао - полное название продукта
Думаю, большинство пробовали этот десерт, ведь популярность его была колоссальная, несмотря на довольно простой набор составляющих - неужели мы хлеб не ели?
Пока писал и думал о хлебе, Вспомнил конфеты Красный Октябрь С Сыром Не уходят из головы пока
Вернусь к Nutella и пробегусь по составу
1) На первом месте в составе пасты
указан сахар как один из основных инструментов, а это уже должно говорить о том, сколько этого сахара содержится в продукте. На 100 граммов продукта идёт более 60 г углеводов, среди которых сахар, я думаю, занимает половину
Компания, не стесняясь, говорит об использовании ПАЛЬМОВОГО МАСЛА в своей продукции
Я не раз подумывал о том, что какой-нибудь производитель мог бы опередить покупателя. В каком смысле?
Все же наслышаны про вред пальмового масла из-за низкого качества его переработки и сомнительной транспортировки, из-за чего каждый раз видя в составе пальму покупатель наперёд говортт с презрением о продукте
Так вот. А если бы производитель на главную этикетку вынес информацию о содержании пальмы как плюс? Вот бы покупатель удивился.
Зайдите туда, не пожалеете. Там такая эстетичная экскурсия ПО ПАЛЬМОВОМУ МАСЛУ, что невольно восхитишься: и красивые кадры плодов, и располагающий интерфейс, и обволакивающий текст. Постарались на славу, чтобы либо провести вокруг пальца, либо действительно чтобы доказать отсутствие вреда
В двух словах, о чём там сообщают?
Сообщают о том, что ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО производится только путём холодного отжима мякоти плодов масличной пальмы (это вроде как хорошо, ведь оливковое масло тоже ценится именно холодного отжима)
И если бегло пройтись по сайту, то можно заметить либо иллюзорную тряску маркетинга над тем, что МАСЛО невредное, а полезное, либо действительное желание доказать всем с помощью различных документов, что их ПАЛЬМА экологически чистая
Кто смотрел мультфильм Тачки 2, поймёт, к чему я клоню. Но вдруг ошибаюсь
3) Лесной орех действительно чувствуется. Он обжаренный, а значит имеет яркий вкус и аромат.
5) Хлебные палочки приятно хрустят. Они тоже содержат растительный жир (видимо, то самое ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО), но этот растительный жир никак на вкус не отразился
6) Что касаемо соотношения пасты и палочек - всё хорошо. Я черпал довольно много пасты на одну палочку, после чего n-ое количество пасты ещё осталось. Приятно
7) Общее впечатление только положительное. Одновременно простой, но в то же время интересный продукт. Тем более продукт от известного и проверенного бренда.
Всем только качественного и полезного пальмового масла!
ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОГО НА КАНАЛЕ?
Торт Полёт "У Палыча" в 2024 году. Ещё может??
Вернусь к Nutella и пробегусь по составу
1) На первом месте в составе пасты
В двух словах, о чём там сообщают?
Кто смотрел мультфильм Тачки 2, поймёт, к чему я клоню. Но вдруг ошибаюсь
Всем только качественного и полезного пальмового масла!
ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОГО НА КАНАЛЕ?
Торт Полёт "У Палыча" в 2024 году. Ещё может??
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Пальмовое масло всё-таки друг. Ещё и полезно? |