Отзыв: Getsy.ru - интернет-магазин бытовой техники - Отличный выбор кухонной техники, надежный продавец
Достоинства: Оригинальный ассортимент техники по адекватным расценкам.
Недостатки: Нет.
Недавно я приобрела через Озон множество полезной кухонной электроники от этого продавца. Эта высококачественная бытовая техника, которая отлично справляется со всеми задачами. Благодаря ей я могу готовить более разнообразные блюда и делаю это очень быстро. Кроме того, все приборы от Гетси выглядят стильно и классически, и при этом стоят сравнительно не дорого.
Теперь я планирую приобрести ещё несколько вещей для своей кухни. На маркетплейсах они представлены в широком выборе, а цены позволяют сделать покупку нескольких вещей сразу. Я хочу сделать свою кухню максимально удобной и современной. Рекомендую этого продавца. Отдельное спасибо за отличную гарантию на товары и быструю доставку. А еще и свой сервис ремонта есть у них.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Отличный выбор кухонной техники, надежный продавец |