Отзыв: Магазин "Улыбка радуги" (Россия, Московская область) - Мне пришлась по вкусу именно разнообразие бюджетных фирм
Достоинства: Выбор декоративки Цены умеренные со скидками
Недостатки: В нужное время нет рядом консультантов
Добрый день! С магазинами Улыбки радуги я знакома уже давно, когда жила в Казани они носили другое название. Произошел просто ребрендинг или их выкупили не знаю, но изменения пошли на пользу.
Мне пришлась по вкусу именно разнообразие бюджетных фирм – это Вивьен Сабо, Катрис, Лореаль, Биянг, Вейс и другие.
Стоит заметить количество тестеров. Даже на самые маленькие тени-однушки там можно его найти. Палеток теней наверное более 35. А это только палетки теней, еще есть румян, хайлайтеров, бронзеров – однозначно есть где разгуляться.
Также много всяких ароматных штучек для ванны и душа: пенки, лосьоны для тела, гели, кремы со вкусом кокоса, горячего какао, кофе, печенья. По цене разбег – от бюджетных до довольно дорогих.
Консультанты не преследуют, это плюс, но и минус, потому что в нужное время их нигде нет. То ли у них работы много, тогда стоит компании расширить персонал. Это реально создает неудобства, ты или ждешь, пока кто-нибудь подойдет или сам во всем разбираешься.
В маленьких магазинах узкие проходы, если двое мам с коляской, то не развернутся.
Если вот эти недочеты исправить, будет идеально
Город или поселок | Солнечногорск |
Улица | Красная улица |
Дом № | 66 |
Общее впечатление | Мне пришлась по вкусу именно разнообразие бюджетных фирм |
Действительно, мы стремимся к тому, чтобы каждый покупатель мог найти подходящий товар по приятной цене. А ваши замечания о работе консультантов и планировке магазина мы приняли во внимание. Будем рады видеть вас снова и желаем хорошего дня!
С теплом, «Улыбка радуги»