Отзыв: Магазин "Чижик" (Россия, Волжск) - Магазин

Достоинства: Сервис, низкие цены
Недостатки: Длинная дорога
Пока нет статей про новые продукты питания. И решил сегодня написать статью про магазин "Чижик" города Волжска. Просто мы помещаем этот магазин только один год. И я готов поделиться своим мнением. Сейчас будет статья про магазин "Чижик" моего города.

Чаще всего мы посещаем подобный магазин в сторону дороги, куда я в детстве ходил в школу. И раньше там находилась общественная баня. Решили её закрыть. И капитально отремонтировать здание. Там богатый выбор товаров по низким ценам. Там дешевле мороженое, подсолнечное масло, яйца. И красная рыба по низкой цене. Летом там покупал газировку. Даже подушку покупали там. Продавцы там вежливые. И стараюсь работать оперативно. 2 раза я посещал магазин возле 9 школы. Почти то же самое. И один раз сходили в подобный магазин в микрорайоне "Заря". Там вход с одной стороны, а выход с другой. Я магазин и его сервисом очень доволен. Редко, что мне не нравится в данном магазине. Просто этот магазин в любом случае является конкуренцией магазинам "Пятёрочка" и иногда "Магнит". Я магазин буду дальше посещать. Подведём итог.
Я рекомендую магазин как отличный способ совершать покупки по низким ценам. У меня за год мнение не поменялось. Приятного Вам посещения!
Время использования 2024
Улица Мира
Дом № 25
Общее впечатление Магазин

БабушкаОладушка
Пятерочке он не конкурент-это одна сеть, а вот Магнит, пока да.) У нас в городе пока 2 магазина, не так давно открылись. Один на месте строительного магазина. Хороший был, но в пандемии разорился, онлайн торговлю наладить не сумели… (
Андриано
Отчасти согласен. Вполне возможно, что будет холдинг, когда доставка будет обычным явлением. Но это ближайшее будущее. Как сейчас мы ищем ближайшие магазины.