Отзыв: Коллекционная кукла Barbie Mattel Birthday Wishes - красотка для коллекционеров кукол и просто для девочек
Достоинства: красивая, коллекционная, качественная игрушка
Недостатки: цена
Barbie Mattel выпустила обновленную версию коллекционной куклы Барби Пожелание ко Дню Рождения. Это не первая такая кукла, но вот обновленная красавица такая нежная, воздушная... что все девочки в восторге (наблюдала в магазине).
Моя дочке не большой любитель играть в куклы и в "Дочки-матери", но от такой красоты она конечно же в восторге и попросила у меня эту куклу для своей коллекции. У нее есть дамы различных эпох, тоже все бережно хранит в коробочках и периодически достает полюбоваться.
Кукла праздничная. В красивой упаковке, стилизованной под День рождения:
Со вспышкой, что бы видно было рисунок внутри коробочки:
Кукла в нежно- розовом струящемся платье:
На ножках у нее розовые сандалии на каблучках:
Скажу сразу, что руки - ноги у куклы не сгибаются, ибо она не для игр, а для коллекции.
Мордашка классическая, макияж под цвет наряда:
Белокурые волосы, сережки пусеты под жемчуг, белоснежная улыбка, большие голубые глаза. Есть что-то в этой красотке завораживающее.
Мне кажется любая девочка будет рада такому подарку. А на коробочке, в правом верхнем углу есть возможность подписать кому предназначается подарок и от кого:
На обороте описание на английском:
На русском только такая этикетка:
Кукла 2014 Birthday Wishes оригинальная стоит конечно дорого. Но если ее покупают для коллекции, на память, то со временем такая кукла будет стоить дороже, как экземпляр. У куклы есть подставка и ее можно хранить на ней без коробки.
Ну и просто качественная игрушка, хорошо сделанная и красивая не может стоит 5 копеек.
Кукла праздничная. В красивой упаковке, стилизованной под День рождения:
На обороте описание на английском:
На русском только такая этикетка:
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | красотка для коллекционеров кукол и просто для девочек |