Отзыв: Чайная коллекция "Чай Императора" - Вкусный, ароматный.

Достоинства: Аромат превосходный, вкус тоже не отстает.
Недостатки: Трудно купить в Украине.
Довелось мне попробовать этот замечательный чаек несколько раз. Сама я его не покупала, мне он достался в подарок. Привезла мне его тетя из Москвы. Честно говоря, я не встречала на полках наших магазинов такой чай, может просто не обращала внимание.

Пробую я чай Императора уже не впервые. В этот раз мне попался черный чай с кусочками ананаса, лимона и лепестками сафлора (без понятия, что это такое). Чай просто бесподобный! Аромат просто неземной, пахнет фруктовой смесью. У чая очень насыщенный приятный вкус.
Обычно я завариваю чай в заварнике, не люблю, когда листья чая плавают в чашке. Но, когда я пью чай Императора, я его завариваю прямо в чашке, это исключение из моих правил. Мне очень нравятся кусочки ананаса и лимона, когда они в горячей воде разбухают. Между прочем, очень вкусненькие.
Мое мнение такое: замечательный чай, отлично повышает настроение. Жаль, что в Украине он не продается, хотя я еще не подходила серьезно к этому вопросу. Постараюсь тщательно прошерстить полки магазинов, может и найду.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный, ароматный.

feiaAleftina
Ароматный,насыщенный вкус