Отзыв: Тренажер "Твистер" - Круче чипсов "Твистер" может быть только тренажёр "Твистер"

Достоинства: Хороший снаряд, развивает силу и силовую выносливость
Недостатки: Не очень удобно его куда-то брать с собой
Всем привет, друзья! Хочу немного поделиться о таком тренажёре, который называется "Твистер". Приобрёл его 3 месяца назад и остался им доволен. Твистер не только прокачивает мышцы и укрепляет связки, но и делает вас сильнее и выносливее, а именно есть основные движения, которые с ним можно выполнять:

1) Сгибание верхним хватом;
2) Сгибание нижним хватом;
3) Также можно прокачать боковую связку для армрестлинга;
4) Выполнять статику, а именно при сгибании удерживать его на время;
5) Не все ещё открыл для себя движения.

Тренажер Твистер фото

Если же вам легко его закрывать, то можно закрывать медленнее, либо взяться ближе к пружине, там нагрузка значительней возрастёт.

Плюсы твистера:

1) Делает вас сильнее и выносливее;
2) Универсальный снаряд;
3) Хорошая подсобка для любых, силовых видов спорта.

Минусы твистера:

1) Если брать оригинал, то очень дорого. Средняя цена от 8000 до 12000, еслие брать китайский, то тот будет стоить от 1000 до 2000;
2)Если брать, то китайский, то конечно со временем он будет сильно портиться и изнашиваться пружина;
3) Для кого-то покажется тяжёлым;
4) Не очень удобно его с собой куда-то носить.

Также надо подбирать твистер, именно по силовым кондициям. Изначально я бы не советовал вам брать сразу тяжёлый, изначально лучше взять полегче, а именно, если берёте китайский, то смело берите на 80кг, если же оригинальный, то начните с 50, либо с 60кг, а оттуда уже будет понятно, какой стоит брать дальше. Сам оригинал не покупал, уж очень дорого, не стоит таких денег, но за пару тысяч - самое оно. Если же тяжело выполнять с данным тренажёром и его тяжело согнуть, то как вариант, можно ещё взять пояс от кимоно, к нему обмотать диск, засчёт чего нижним хватом будет проще закрыть твистер. Так что у кого есть желание, то обязательно заказывайте и пробуйте свои силы.

Если что пишите, буду рад ответить! Всем удачи и богатырского здоровья!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Круче чипсов "Твистер" может быть только тренажёр "Твистер"

MarieKrummavisur
Не плохо было бы вставлять ссылки со своих видео на Ютуб, где было бы понятно, как это работает)
Денчик48
Понял! Хорошо! Сильно на это не обращал внимание!)
Надёжный план
поддерживаю, тем более, когда видео такие имеются уже)
Денчик48
Уже всё готово!)