Отзыв: Ранец школьный Herlitz Mini - красиво и комфортно

Достоинства: компактно, удобно, легко
Недостатки: иногда расстегивается липучка
Когда год назад дочка пошла в школу, то возникла необходимость покупки школьного ранца. Долго выбирали и остановились на ранце Herlitz Mini. А дочке понравилась модель с волшебной лошадкой. Вот уже ходим с этим ранцем второй год и нисколько не пожалели.

Ранец школьный Herlitz Mini фото

Во-первых он с ортопедической вентилируемой спинкой и уплотненными регулируемыми лямками - его удобно носить на спине.

ортопедическая спинка

Во-вторых он легче, чем другие портфели - его вес 0,7 кг. Его габариты 34,5х32х19 см. Сначала я волновалась, достаточно ли он вместительный, но оказалось, что все учебники и тетрадки входят и остается место для сменной обуви.

В-третьих, для защиты от грязи - прорезиненное дно.

прорезиненное дно

Ранец яркого розового цвета, он не выгорает, хорошо моется. Спереди и по бокам имеются 3 кармана, которые застегиваются на молнию. Крышка ранца застегивается на липучку. Сверху имеется еще и небольшая пластмассовая ручка.

Ранец школьный Herlitz Mini фото

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление красиво и комфортно

Katerina57
Красивый!)
Olgabalik
спасибо, нам тоже очень нравится
Shoosic
Действительно, смотрится довольно мило)
MeElle
подскажите, если помните, какой рост у девочки на фото?
Olgabalik
точно не помню, но где-то ближе к 140 см, потому что школьную форму мы покупали рост - 140.
Lkristina83
Скажите пожалуйста в боковые карманы поместится бутылочка воды или сока?
да, поместится
Happy Time
Мне кажется это моделька мини для дошкольников, для детей от 6ти лет идут мини с молниями, а не липучкой. Ого 1-2 класс девочка 140см ростом?
Olgabalik
С Вами согласна, молния более практична. Проходив с этим ранцем 2 года, липучка стала плохо держать. Но проходили еще и третий класс.
Happy Time
Вы меня не много не поняли. Есть у них 2 модели мини. Та что с лимучкой вообще для малышей лет до 5ти, я его видела сегодня, он весит грамм 400 и вообще маленький. А есть модель с молнией, весит 700 грамм и по больше. Но посмотрев его в живую мне не понравился как сидит на детях. Мелковат по объему и средний какой то по виду. Так что если у Вас совсем детский миди, удивлена что хватало объема.
Happy Time
Посмотрела по внимательнее фото, похож не на детский совсем миди, возможно ранее они были на липучке, теперь на молнии.
Olgabalik
У нас не маленький. Объема хватало и на учебники, и на тетрадки и на альбомы. Еще и сменная обувь влезала.