Отзыв: Торт Черемушки "Чародейка" - Классика вкуса.
Достоинства: Вкус понравился.
Недостатки: Минусов особо и не искала.
Доброе время суток всем моим читателям!
Очень хочу порекомендовать чудесный торт под названием "Чародейка" от Московского кондитерского комбината "Черёмушки". Знаете перед покупкой заинтересовалась историей этого тортика... так вот оказывается он выпускается аж с 1975 года. Интересно... а его рецептура со временем претерпела изменения или это классический вариант изготовления?
Идеальный вариант к чаю душевные посиделки получаются, либо к чашечке горячего кофейку так-же удовольствие будет обеспечено. По стоимости приемлемо, а если учесть его вес - 650 грамм, то и вообще относительно недорого. По виду он конечно совсем не праздничный, но зато точно вкусный! как шоколадная корочка, так и внутренняя прослойка, мне всё понравилось. производитель заверяет что его изделие не содержит консервантов и даже масло сливочное... остаётся только поверить, но ознакомившись с составом я для себя отметила много ароматизаторов и вообще незнакомых названий различных добавок, будем надеяться что все они имеет натуральное происхождение.
Тортик очень вкусненький, кушается с удовольствием поэтому всем кому разрешено сладкое однозначно рекомендую.
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2024 |