Отзыв: Магазин "Чижик" (Россия, Москва) - Хорошая сеть, но не каждый "Чижик" высоко летает...
Достоинства: Выгодные цены на многие товары + Чёткие правдивые ценники + Цена без копеек + Свежесть и качество +
Недостатки: Продукты в коробках - Упаковки не вскрыты - Одна касса - Очередь - Чистота и обслуживание зависит от магазина -
Всем привет!
Ну вот, наконец и я познакомилась с магазином "Чижик"!
Теперь уже с двумя, потому что первый не произвёл на меня должного впечатления.
Хочу рассказать вам о каждом из них и наглядно сравнить два таких разных магазина с одинаковыми "улётными ценами")
Длительное время я только читала отзывы о продуктах из " Чижика", даже список покупок успела набросать, но посетить его всё никак не удавалось, потому что в шаговой доступности от нас "Чижика", к сожалению, нет, а по пути он мне нигде не попадался.
Наше знакомство произошло случайно, благодаря бесплатной подвеске, за которой я поехала на Тушинскую в ТЦ "Праздник"
Неподалёку от торгового центра я и заприметила вышеупомянутый магазин, куда не преминула зайти на обратной дороге.
"Чижик" на улице Тушинская дом 18
Помещение показалось мне неуютным и больше похожим на склад, чем на магазин. Тележки отсутствовали, корзины для продуктов были небрежно разбросаны справа
Абсолютно весь товар находится в картонных коробках, что по моему мнению, выглядит не очень презентабельно
Например, я вообще не нашла творог, попросту подумав, что он отсутствует в ассортименте магазина.
Кстати, выбор в магазине, хоть и небольшой, но всё самое необходимое представлено в достаточном количестве.
Вполне доступные цены на некоторые товары бытовой химии
Я заметила, что можно заказать доставку по Qr-коду
А вот выкладка гречки мне не понравилась: транспортировочные упаковки не вскрыты, брать крупу неудобно, покупатели вынуждены вскрывать упаковки самостоятельно, кто чем может, поэтому крупа везде рассыпана и выглядит всё это дюже неаккуратно.
товара в данном магазине есть большие вопросы.
Что-то навалено,
Что-то не разложено,
упаковки не вскрыты,
коробки рваные,
на полу мусор...
Потому что персонал в магазине ограничен тремя работниками в смену.
Ещё один минус в том, что работает всего одна касса, электронные кассы отсутствуют и поэтому собирается большая очередь.
Тем не менее опыт посещения данного магазина оказался для меня полезен, а главное, я не ушла из него с пустыми руками!
"Чижик" на улице Свободы, дом 44
Очень удобно, что, кроме ступенек, вход оборудован пандусом.
Но как же я ошибалась...
То, что открылось моему взору, не только не идёт ни в какое сравнение с первым, но и может служить эталоном для организации торговли в любом магазине!
Корзины и тележки на своём месте, независимо от наличия всё той же решётки
И это первый магазин, где цены указаны без копеек!
Каждый ценник находится вблизи товара, перепутать невозможно
Жаль только, что представлен всего один вид и нет нашего любимого паштета, но цена и правда улёт)
Качество и цены просто супер!
Особенно радует белорусское производство, которое всегда на высоте
Говядину практически без жира и жил по такой цене ещё нужно поискать!
Наконец-то оно стало для нас доступным)
А здесь и цена хорошая, да ещё и приехало из Беларуси!
Ну, думаю, стоять мне до вечера...
Но вы не поверите, с какой скоростью пробил кассир мои покупки!
Робот не справился бы быстрее!)
Его руки мелькали так, что даже камера за ними не успевала!
А увидев мой открытый рот, он сказал, что здесь по-другому нельзя)
Несмотря на внушительную сумму, ни об одной покупке я не пожалела и сэкономила вдвое больше, чем могла бы в других магазинах со всеми возможными акциями.
в "Чижике" нет табачной продукции, а в последнем магазине мне даже крепкий алкоголь не попался, для кого это важно, имейте в виду.
Меня ассортимент полностью устроил, думаю время от времени буду заезжать в этот магазин.
"Чижик" к посещению рекомендую, но, учитывая тройку за первый и пятёрку за второй, в сумме оцениваю его на твёрдую четвёрку.
Всё-таки, несмотря на "улётные" цены, обслуживание и обстановка в магазинах разная, нужно это учитывать.
Благодарю за внимание, всем удачных покупок!
Ну вот, наконец и я познакомилась с магазином "Чижик"!
Теперь уже с двумя, потому что первый не произвёл на меня должного впечатления.
"Чижик" на улице Тушинская дом 18
Вполне доступные цены на некоторые товары бытовой химии
Я заметила, что можно заказать доставку по Qr-коду
товара в данном магазине есть большие вопросы.
Что-то навалено,
Что-то не разложено,
упаковки не вскрыты,
коробки рваные,
на полу мусор...
Потому что персонал в магазине ограничен тремя работниками в смену.
"Чижик" на улице Свободы, дом 44
Очень удобно, что, кроме ступенек, вход оборудован пандусом.
Но как же я ошибалась...
Корзины и тележки на своём месте, независимо от наличия всё той же решётки
И это первый магазин, где цены указаны без копеек!
Каждый ценник находится вблизи товара, перепутать невозможно
Качество и цены просто супер!
Особенно радует белорусское производство, которое всегда на высоте
Говядину практически без жира и жил по такой цене ещё нужно поискать!
Наконец-то оно стало для нас доступным)
А здесь и цена хорошая, да ещё и приехало из Беларуси!
Ну, думаю, стоять мне до вечера...
Но вы не поверите, с какой скоростью пробил кассир мои покупки!
Робот не справился бы быстрее!)
Его руки мелькали так, что даже камера за ними не успевала!
А увидев мой открытый рот, он сказал, что здесь по-другому нельзя)
Благодарю за внимание, всем удачных покупок!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Свободы |
Дом № | 44 |
Общее впечатление | Хорошая сеть, но не каждый "Чижик" высоко летает... |
Пздр!
Пятëрочки, кстати, тоже все разные.
Перекрëстки только похожи более-менее.
На Свободу можно и по парку прогуляться в хорошую погоду)