Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Мне поставили диагноз аллергический контактный дерматит на руках.

Достоинства: Легче крема, помогла быстро
Недостатки: тюбик не металлический и не сворачивается
Симптомы были следующие - зуд, покраснения, шелушение кожи, но, кожа не трескалась. Читала, что доходит до пузырьков, но у меня такого не было. Ощущала небольшие отёки. Дерматолог назначил противовоспалительные средства и рекомендовал избегать контакта с аллергенами (на них отдельно сдавала анализы). В дополнении к этому стала использовать эмульсию Адвантан, после нее зуд и воспаление ушли.

Про эмульсию подробнее: легкая текстура, идеально распределяется по коже, легко впитывается (никакого блеска и липкости).

адвантан эмульсия

Эмульсия Bayer Адвантан фото

На 3-4 день кожа стала постепенно восстанавливаться, начали проходить шелушение и сухость, исчезла краснота. Кожа вернулась в обычное, здоровое состояние.

Эмульсия Bayer Адвантан фото

Знаю, что после серьезных мазей бывает иссушение, но у меня кожа осталась в норме. На всё ушло максимум неделю, надеюсь повтора не будет, и дерматит меня посетил первый и последний раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мне поставили диагноз аллергический контактный дерматит на руках.

ЕленаАндреева050
Мне тоже недавно адвантан выписали, прошла курс, отлично помог,главное быстро. С экземой на руках моих справился, когда я думала все придется бросить свое любимое дело (я мастер маникюра).
FragiMo
Отлично!