Отзыв: Акция банка Альфа Банк "Приведи друга" - Хорошая работа
Достоинства: Высокое качество работы. Ну и денежки))
В акции от Альфа-банка "приведи друга" поучаствовал, можно сказать, не из-за призовых денег, а чисто по идейным соображениям))-- предложил друзьям потому, что был приятно удивлн отменным кэшбэком и очень четкой и слаженной работой банка и, также, вполне себе удобным онлайн приложением.
Сначала было много скепсиса(даже от супруги)), зато сейчас все мои друзья, обладатели дебетовых карт, полученных по моей рекомендации, очень довольны.
Классный КЭШБЭК, четкая работа поддержки банка, постоянно проводимые конкурсы, розыгрыши денежных и материальных призов -- всё это доказывает
высокую клиентоориентированность А-банка.
Ну а награда за "приведи друга" оказалась вполне себе приятным бонусом и была перечислена даже раньше обещанного срока
высокую клиентоориентированность А-банка.
Время использования | 23-24 гг |
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Россия Новосибирск |
Общее впечатление | Хорошая работа |
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам понравились наши условия!