Отзыв: Джинсы женские LOFT - Очень ноские
Обычно так выходит, что если я куплю какой-то повседневный предмет одежды, который мне очень нравится, то долго поносить мне эту вещь не удается. Причина тривиальна : от частой носки вещи протираются или расходятся по швам, на них появляются невыводимые пятна, либо от стирок портится или меняет цвет ткань. Это относится как к кофточкам, так и к брюкам.
Но есть у меня одна вещь, которая, мне кажется, со временем почти не испортилась. Это джинсы фирмы LOFT. Я купила их еще в 2007 или 2008 году, с тех пор я носила их довольно часто. Было время, когда я немного похудела, и не очень часто надевала те джинсы, но последние два года я ношу их регулярно.
На модели я останавливаться подробно не буду, поскольку люди разные предпочитают разные модели, да и одна и та же вещь может сесть на разные фигуры по-разному. Только напишу, что среди моделей этой марки есть джинсы из настоящего денима, без всяких вычурных потертостей и блесток, как мне нравится. Но, уверена, LOFT предлагает разнообразный спектр моделей.
Что касается моих джинс, то за 3 прошедших года они практически не изменились. От стирок они побледнели, посветлели на коленках, конечно, но от этого не стали выглядеть намного хуже. У меня часто джинсы протираются по швам на бедрах, но у этих швы целы и даже не подают намека на то, что ткань может вскоре порваться.
Еще у меня бывает раздражение на коже на некачественную ткань или краситель, но на эти джинсы у меня никакой реакции не возникало.
На этикетке написано, что они сделаны в Турции. Ну, да ладно, сейчас что не сшито в Турции, то сшито в Китае. По-крайней мере, на качестве это не отразилось.
Когда я покупала эти джинсы они стоили, по-моему, около 2000 рублей. Но сейчас цена уже могла вырасти, к тому же цены на разные модели отличаются. Но, все равно, цена не баснословная. Так что рекомендую, конечно же.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |