Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Дикий ужас

Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Тьма.
Срок доставки в два раза дольше чем у Почты России, стоимость выше чем у почты. Грубое общение (когда сообщали о том что заказ прибыл)
Год посещения 2014
Общее впечатление Дикий ужас

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Наша компания занимается перевозкой сборных грузов, отправки производятся по мере полной загрузки транспортного средства. Как правило, грузы идут через транзитные филиалы, где может потребоваться время на комплектацию транспортного средства. Сроки доставки могут отличаться от указанных в прайс-листах, если доставка грузобагажа требует особого температурного  режима или при доставке негабаритных и сверхнегабаритных отправлений.
Расчет стоимости перевозки производится на основании действующих прайс-листов исходя из веса/объема груза и наличия дополнительных услуг.Дополнительные услуги согласуются с отправителем при приеме груза. Ознакомиться со всеми прайс-листами можно на нашем официальном сайте www.jde.ru/branch.
Все вопросы, жалобы и предложения, касающиеся работы ООО ЖелДорЭкспедиция, Вы можете передать по телефону горячей линии 8-800-1005-505, либо заполнить обращение по горячей линии на сайте www.jde.ru.

С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция