Отзыв: Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo - Когда лень молоть, а хочется просто раствориться
Достоинства: Состав, насыщенный аромат, приятный вкус, молотый кофе в растворимом, легко приготовить
Недостатки: Не понятно кто производитель
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Утром дико хочется выпить чашечку кофе, чтобы проснуться. Иногда я это себе позволяю. Но когда растворимый кофе - это банальщина, а с молотым возиться некогда, ты и так везде опоздал уже, то на помощь приходит Bushido Kodo, в котором молотый спрятался в растворимом.
Но к Японии этот кофе не имеет никакого отношения. Он изготовлен в Швейцарии, что тоже неплохо, если это на самом деле так.
Здесь чувствуешь, что действительно пьёшь кофе, а не что-то непонятное за ту же стоимость.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |