Отзыв: Шампунь Jinda Herb от выпадения волос - Хороший шампунь
Достоинства: Волосы мягкие и послушные
Недостатки: Отсутствуют
Когда у меня стали выпадать волосы, я стала конечно искать специальные шампуни от выпадения волос. Сначала покупала в аптеках, какие были. Потом решила заказать у подруги, которая ездила в Тайланд, на пробу тайский шампунь. Она привезла мне этот шампунь фирмы Джинда. Этот лечебный шампунь сделан на травах. По описанию, очень хорош при таких проблемах.
Но т. к. я кроме использования шампуня, делала себе еще всякие маски (масляные и с использованием басмы), то не могу точно сказать, хорошо ли он помогает от выпадения волос. Волосы выпадать перестали, но что этому содействовало, я точно не знаю.
Но просто как шампунь, он мне очень понравился. Пенится хорошо, волосы после его использования, мягкие, блестящие, послушные.
Долго остаются чистыми, голову стала мыть 2 раза в неделю. Этот шампунь применяется еще как маска: его просто надо подержать на волосах 10 минут, а только потом смыть водой.
Кроме шампуня, еще я использую бальзам данной фирмы. Применяя их вместе, я очень довольна внешним видом своих волос. После мытья волосы легко расчесываются, а если не расчесывая лечь спать, то утром отлично ложатся в прическу так, как надо. И причесывать их одно удовольствие.
Буду заказывать себе еще, хотя состав ненатуральный, как и все обычные шампуни.
Упакован был хорошо, сверху была защитная пленка от протекания. Поэтому перевозить его можно без проблем.
Кстати, очень экономичен в использовании. Для мытья длинных волос необходимо совсем немного средства. Пользуюсь уже им 2 месяца, думаю еще на месяц точно хватит.
Буду заказывать себе еще, хотя состав ненатуральный, как и все обычные шампуни.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |