Отзыв: Доставка суши и роллов "Ебидоеби" (Россия, Москва) - Всё ужасно
Достоинства: Ни каких
Недостатки: Сплошные минусы
Заказали роллы на день рождения сыну, через приложение Купер. Доставка была с задержкой, но как оказалось это только цветочки. Роллы были отвратительные. Нори с запахом тухлых водорослей, и болотного цвета, рыба белого цвета, на вкус что-то нечто, кранч роллы огромные
мятые не понятной формы. Есть это не возможно, просто от одного аромата становилось тошно. Сет стоил 2399, деньги выкинули на ветер. Праздник был испорчен. Попробовав эти мерзкие роллы боимся теперь отравления.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | Городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Общее впечатление | Всё ужасно |
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашими роллами не оправдал ваших ожиданий, особенно в такой важный день, как день рождения вашего сына. Мы искренне приносим извинения за задержку с доставкой и за качество еды, которое вы получили.
Ваши замечания о нори и рыбе очень важны для нас, и мы обязательно передадим их нашей команде, чтобы улучшить наши стандарты качества. Мы понимаем, как сильно это могло испортить ваш праздник, и нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами.
Назовите номер и дату заказа,чтобы мы могли связаться с Вами и урегулировать вопрос.