Отзыв: Мороженое Кировский хладокомбинат "Забава" - Беспройгрышный вариант!

Достоинства: вкус, оптимальное сочетание белого и шоколадного мороженого
Я большая любительница мороженого, летом практически ни один день у нас дома не проходит без этого лакомства. Да и во всех местах, где нам приходится бывать, я стараюсь всегда пробовать фирменные мороженые.

Однако на первом месте среди всех остается для меня мороженое нашего местного хладокомбината. Поэтому, если вы увидите в продаже фирменный знак Кировского хладокомбината, то обязательно попробуйте данную продукцию. Предупрежу, что далеко не все новинки мне самой нравятся, но Мальвина, Ермошка и, особо любимое мною, Забава, находятся вне конкуренции .

Мороженое Кировский хладокомбинат Забава фото

Забава - классический пломбир из 2 видов - шоколадного и ванильного. Бывает еще один вариант - тутти-фрутти (с розовым), но именно это мороженое практически не приедается.
Я специально сфотографировала палочку с фирменным знаком нашего Кировского хладокомбината - она толстая, удобная. Мороженое крепко держится на ней.

Мороженое Кировский хладокомбинат Забава фото

Само мороженое выполнено в форме улыбающегося личика. Шляпа, рот и глаза - из шоколадного, остальное - из белого.
Такая забавная форма всегда нравится всем детям. Мой клоун на фотографии долго "шел" из магазина домой, поэтому немного потерял свой глаз. Обычно глаза и рот всегда ровные, одинакового размера.

Мороженое Кировский хладокомбинат Забава фото

Попробуйте, это мороженое запомнится вам!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Беспройгрышный вариант!

Limoroe
Здорово придумано с клоуном)
Barselina
Какое забавное мороженое! Наверняка дети в восторге.
caroline443013
Симпатично выглядит