Отзыв: Фильм "Готика" (2003) - Один из моих любимых фильмов
Достоинства: Сюжет фильма, сценаристы потрудились, авторы сыграли на отлично
Недостатки: Для меня нет
Сколько раз не пересматривала, всегда смотрю с большим интересом. Не многие фильмы могут похвастаться таким захватывающим сюжетом. По многим новым фильмам я уже зарание могу сказать чем же всё закончится, но тут я не ожидала такой развязки событий.
Не много о фильме: сам сюжет построен на том, что врач психиатр смотрит на пациентов как на больных людей, и пытается помочь им излечится, обсалютно не веря в то, что они говорят, считая это бредом сумасшедшего, пока не оказывается на их месте.
Присутствует мистика, призраки, за это я полюбила этот фильм ещё больше. Игра актёров замечательная, главная героиня актриса Холли Берри одна из не многих американских актрис полюбившаяся мне. Вообщем фильм захватывающий, интригующий, интересный, для меня высший балл.
Общее впечатление | Один из моих любимых фильмов |