Отзыв: Фильм "Убийцы Цветочной Луны" (2023) - это было тяжеловато, но чертовски впечатляюще
Достоинства: Финальные сцены просто пробирают до мурашек
Недостатки: фильм длинный, почти три с половиной часа
История реально держит в напряжении.
Лично для меня сильнейший момент фильма – это осознание, насколько всё это несправедливо и беспощадно. И не остаётся никаких вопросов, почему Скорсезе выбрал эту историю. Но предупреждаю: фильм не из лёгких. Местами реально душит своей мрачностью и жестокостью, так что готовьтесь морально.
В итоге, этот фильм скорее, не развлечение, а настоящее погружение в мрачные страницы истории. Не сказать, что захочется пересмотреть, но точно один из тех фильмов, который надолго остаётся в голове
Время использования | 1 |
Общее впечатление | это было тяжеловато, но чертовски впечатляюще |